Standort:  Startseite > News > Oestrich holt sich rote Laterne der NRW-Liga
Freitag, 3. Mai 2024

Oestrich holt sich rote Laterne der NRW-Liga

01.03.2009 - 22:28 Uhr • micha

Die SF Oestrich-Iserlohn stehen seit heute Nachmittag auf dem letzten Platz der NRW-Liga. Im "6-Punkte-Spiel" bei SSVg Velbert erreichte man nur ein mageres 1:1 Unentschieden und verpasste somit den Nachweis, dass das Team aus Iserlohn genug Format für die höchste Liga in NRW besitzt.

Dabei führten die Sportfreunde bis einige Sekunden vor Schluss mit 0:1 und bereiteten sich schon auf die Feier nach einem Auswärtscoup ein. Doch der letzte Angriff des Spiels endete mit einem Elfmeter für die Hausherren und somit konnte man nur einen Punkte mit nach Hause nehmen, was im Abstiegskampf klar zu wenig ist.

Vor der Pause war Oestrich die klar bessere Mannschaft, auch weil Velbert ideenlos und unbeweglich schien. Das Tor zur 0:1 Führung fiel jedoch erst in der 2. Hälfte durch einen Handelfmeter. Danach spielte jedoch nur noch Velbert und rannten auf das Tor der Gäste. Angriff für Angriff rollte auf das Tor der Iserlohner. Und am Ende war es dann genau einer zuviel...